JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 42

LANCE A LANCE: Confira os pirncipais lances de BAHIA X VITÓRIA DA CONQUISTA

Publicado por     |   03 Mai 2015
  |
Galáticos Online

15 min - O Bahia começou alucinante a final do Baianão 2015. Precisando vencer por três gols de diferença, o Tricolor não deixa os atletas do Vitória da Conquista respirarem. Com 15 minutos de jogo, o Esquadrão já abriu 2 a 0 no placar. Robson e Bruno Paulista fizeram os gols.

23 min - Aos 23 minutos, Kieza faz o terceiro e já coloca o bahia com a mão na taça de campeão. O Bode não acha nada na Arena.

25 min - Por reclamação, Tatu leva o primeiro cartão amarelos da partida.

36 min - Fausto faz falta dura e recebe amarelo. É o segundo cartão do Alviverde.

42 min - Bruno Paulista faz falta em Diego Aragão e também leva amarelo.

SEGUNDO-TEMPO

01 min - Zé Roberto já toma o primeiro cartão amarelo do segundo tempo.

11 min - Tiago Real mata jogada com falta e leva amarelo.

15 min - Aos 15 minutos, Silvio derruba Zé Roberto na área e o árbitro marca pênalti.

16 min - Souza cobra bem o pênalti e faz o quarto

25 min - Diego Aragão toca com a mão na bola e Jailson marca outro pênalto. O jogador do Conquista é expulso.

26 min - Viáfara sai adiantado e facilita para Souza converter mais um pênalti. É onquinto do Tricolor.

39 min - Aos 39, Kieza recebeu lançamento na área, driblou Viáfara e marcou o sexto. Atropelamento tricolor na Arena.